+7-(910)-793-76-06

Существуют идеальные лестницы

Лестница является особенной частью дома. Она должна органично вписываться в интерьер. При выборе конкретной конструкции обязательно нужно ориентироваться на несколько критериев:

  • Сколько лестница занимает места
  • Дизайн
  • Надежность лестницы

Кованые винтовые лестницы идеально подходят по всем параметрам. Благодаря тому, что подъем происходит по кругу, конструкция занимает совсем мало место и легко помещается в любом углу. Ходить по такой лестнице за счет поворота достаточно легко, она намного менее крутая, чем аналогичная прямая, а для установки требуется всего 1-2 метра.

Внешний вид кованой лестницы выше всяких похвал. Это настоящее произведение искусства, в котором из металла создаются изысканные особенные узоры, креативные завитки и тонкие, изящные перила.

Наконец, за надежность лестницы отвечает в основном материал. Металл гарантирует прочность и безопасность. Такие лестницы не шатаются, не рассыхаются, они сохраняют идеальный внешний вид и надежность в течение многих лет.

Кованая металлическая лестница вписывается в любой интерьер, будь то современный стиль или классический. Она универсальна, практична и очень красива.

Только в нашем интернет магазине Премьера-Металла вы можете заказать изготовление лестницы из металлокаркаса по оптимальным ценам в Нижнем Новгороде и области.