+7-(910)-793-76-06

Козырьки и навесы

Многие из вас уделяют большое внимание фасаду здания, то есть входной группе. И правильно делают! Ведь именно по крыльцу, по навесу над ним, по вывеске с названием фирмы, ступеням складывается первое, и очень значимое, впечатление. Ни для кого не секрет, что от первого впечатления очень многое зависит, именно оно является очень стойким. Из выше сказанного вытекает вывод, что необходимо уделять большое внимание входной группе, так как от приятного впечатления, которое остается от нее, формируется общее впечатление от компании или жилого дома.

Вы должны знать, что входная группа выполняет следующие основные задачи:

- создает стиль и имидж компании или жилого помещения, другими словами, выполняет эстетическую функцию. Если вы хотите, чтобы жилое здание или офис имели законченный внешний вид, то вам обязательно следует установить навесы или козырьки.

- козырьки и навесы выполняют и защитную функцию, то есть защищают входную дверь от природных осадков, таких, например, как дождь или снег. Еще одним преимуществом козырьков и навесов является освещение крыльца в здании в темное время суток.

Изготовление козырьков и навесов возможно из таких материалов, как металл, пластик, поликарбонат, либо композит. По словам специалистов, каждый из  перечисленных видов материалов имеет, как положительные, так и отрицательные характеристики.

Компания Премьера-Металла предлагает вам изготовить козырьки и навесы из металла по самым низким ценам! Мы гарантируем высокое качество изготовленных изделий!