+7-(910)-793-76-06

Как правильно выбрать теплицу из металлического профиля

В начале нашей статьи отметим, что, к сожалению, теплицы, которые продаются на российском рынке, могут простоять на садовом участке всего лишь 2 года. Да, информация не очень радостная, но таковы данные статистики. Для того, чтобы вы не обнаружили на своем участке поломанную теплицу, которая не смогла выстоять нашу русскую зиму, мы постарались собрать советы, следуя которым вы без сомнения сможете подобрать действительно хорошую, качественную теплицу.

Таким образом, при выборе теплицы следует обращать внимание на следующие моменты;

- обратите внимание на сечение трубы. Так, к примеру, труба, сечение которой 20х20 не способна выдержать сильные порывы ветра, и тем более, не устоит под большим покровом снега.

- внимательно осмотрите дугу. На ней ни в коем случае не должно быть швов! По словам специалистов, дугу можно сравнить с одеждой. Ведь именно в местах швов она чаще всего рвется.

- выбирайте теплицу, толщина стен которой будет максимально большой.

- обратите внимание на наличие ребер жесткости на дугах.

- помните о том, что вес теплицы не должен быть слишком легким, в противном случае она не устоит, и ее унесет при сильных порывах ветра.

- не старайтесь приобрести дешевую теплицу. Как показывает практика, погоня за дешевизной, чаще всего, выходит боком. Самое главное, вы должны понять, что теплица, в которую вложено не только много усилий и труда человека, но и металла, сама по себе не может дешево стоить.

Возможно, не сэкономив один раз и потратив большую сумму денег, вы приобретете такую теплицу, которая прослужит вам ни один, и даже не два года!

Компания Премьера-Металла занимается изготовлением качественных и надежных теплиц из металла. Приобретая теплицу в этой компании, вы гарантированно покупаете теплицу на ваш садовый участок, которая прослужит вам ни один десяток лет! Компания Премьера-Металла изготавливает теплицы действительно надежными, чтобы в дальнейшем не пришлось выслушивать претензии покупателей!